casa di campagna al chievo

© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
Architects
studio wok
Any
2018
Preu
100.000 - 1 milió
Structure and Plants
Studio Tecnico Associato Breoni

La nuova abitazione è stata ricavata in una parte del fienile di una corte agricola alle porte di Verona, vicino al fiume Adige. Un dialogo spaziale e materico tra la storia e la contemporaneità è il filo conduttore del progetto, caratterizzato anche da una grande cura in termini di sostenibilità ambientale: oltre all’uso di dispositivi tecnici e impiantistici per il contenimento energetico, un'attenzione speciale al territorio e al paesaggio circostanti nell’impiego dei materiali e nelle scelte progettuali.

Projectes relacionats

  • Neubau Laurpark
    Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
  • Europäisches Hansemuseum
    WES LandschaftsArchitektur
  • Agristo HQ
    OYO Architects
  • Industrial Park Sports Center
    WES LandschaftsArchitektur
  • Gemeindehaus Horw LU - Totalsanierung & Erweiterung
    raumfalter

Revista

Altres projectes per studio wok

Attico alla Ca' Brutta
Milano
Plywood apartment
Sedriano
Prossima fermata – laboratorio di gelateria
Milano
Casa per una famiglia
Como
Light blue box
Milano
Stanza da bagno per un uomo
Sega di Cavaion