casa di campagna al chievo

© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
Arquitectos
studio wok
Año
2018
Coste
100.000 - 1 millón
Structure and Plants
Studio Tecnico Associato Breoni

La nuova abitazione è stata ricavata in una parte del fienile di una corte agricola alle porte di Verona, vicino al fiume Adige. Un dialogo spaziale e materico tra la storia e la contemporaneità è il filo conduttore del progetto, caratterizzato anche da una grande cura in termini di sostenibilità ambientale: oltre all’uso di dispositivi tecnici e impiantistici per il contenimento energetico, un'attenzione speciale al territorio e al paesaggio circostanti nell’impiego dei materiali e nelle scelte progettuali.

Proyectos relacionados

  • 3MFH Oberchärns
    Lengacher Emmenegger Partner
  • Haus in Inchigeelagh
    Markus Schietsch Architekten
  • Centre hospitalier 'Klinikum am Wörthersee'
    Dietmar Feichtinger Architectes
  • Passerelle Simone-de-Beauvoir
    Dietmar Feichtinger Architectes
  • Université Krems
    Dietmar Feichtinger Architectes

Magazine

Otros proyectos de studio wok

Attico alla Ca' Brutta
Milano
Plywood apartment
Sedriano
Prossima fermata – laboratorio di gelateria
Milano
Casa per una famiglia
Como
Light blue box
Milano
Stanza da bagno per un uomo
Sega di Cavaion