casa di campagna al chievo

© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
Architetti
studio wok
Anno
2018
Costo
100K - 1M
Structure and Plants
Studio Tecnico Associato Breoni

La nuova abitazione è stata ricavata in una parte del fienile di una corte agricola alle porte di Verona, vicino al fiume Adige. Un dialogo spaziale e materico tra la storia e la contemporaneità è il filo conduttore del progetto, caratterizzato anche da una grande cura in termini di sostenibilità ambientale: oltre all’uso di dispositivi tecnici e impiantistici per il contenimento energetico, un'attenzione speciale al territorio e al paesaggio circostanti nell’impiego dei materiali e nelle scelte progettuali.

Progetti collegati

  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape
  • Slow Down: Liupanshui Minghu Wetland Park
    Turenscape

Rivista

Altri progetti di studio wok

Attico alla Ca' Brutta
Milano
Plywood apartment
Sedriano
Prossima fermata – laboratorio di gelateria
Milano
Casa per una famiglia
Como
Light blue box
Milano
Stanza da bagno per un uomo
Sega di Cavaion