casa di campagna al chievo

© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
© @simone bossi photographer
建築家
studio wok
2018
費用
10万~100万
Structure and Plants
Studio Tecnico Associato Breoni

La nuova abitazione è stata ricavata in una parte del fienile di una corte agricola alle porte di Verona, vicino al fiume Adige. Un dialogo spaziale e materico tra la storia e la contemporaneità è il filo conduttore del progetto, caratterizzato anche da una grande cura in termini di sostenibilità ambientale: oltre all’uso di dispositivi tecnici e impiantistici per il contenimento energetico, un'attenzione speciale al territorio e al paesaggio circostanti nell’impiego dei materiali e nelle scelte progettuali.

関連したプロジェクト

  • Centillion Sofia
    DIN A4 Architektur
  • Joe and Rika Mansueto Library
    L-Plan Lighting Design
  • Terra Mineralia, Schloß Freudenstein
    L-Plan Lighting Design
  • シャングリ・ラホテル東京
    ワークテクト
  • 日本平ホテル
    ワークテクト

Magazine

studio wok によるその他のプロジェクト

Attico alla Ca' Brutta
Milano
Plywood apartment
Sedriano
Prossima fermata – laboratorio di gelateria
Milano
Casa per una famiglia
Como
Light blue box
Milano
Stanza da bagno per un uomo
Sega di Cavaion