MIUR

ビジュアリゼーション © Corde Architetti
図面 © Corde Architetti
ビジュアリゼーション © Corde Architetti
ビジュアリゼーション © Corde Architetti
図面 © Corde Architetti
ビジュアリゼーション © Corde Architetti
建築家
Corde Architetti
階数
1~5階

Il progetto si compone di una serie di bassi padiglioni lineari a un piano con il tetto a falda che si allungano all’interno del lotto esistente, un vasto prato quadrato punteggiato di alberi. Il risultato è una struttura frastagliata e dai prospetti sempre diversi, che verso nord scarta in alto guadagnando i due piani necessari per accogliere le aule. Non è semplicemente un edificio all’interno di un lotto, ma spazi vuoti e pieni, spazi verdi e costruiti si saldano insieme disegnando un’unica struttura.

関連したプロジェクト

  • WhO Interior Sheet
    WhO
  • Neues Wohnquartier in Mölln
    czerner göttsch architekten
  • Wohnhaus und Scheune
    Walker Architekten
  • National Museum of Qatar
    Werner Sobek – Engineering, Design & Nachhaltigkeit
  • OP Erweiterung medius Klinik Nürtingen
    weinbrenner.single.arabzadeh. architektenwerkgemeinschaft

Magazine

Corde Architetti によるその他のプロジェクト

Appartamento TRVSL
Market
Casa PLS
MUSME
Padova
Uffici BDN
Villotta di Chions
Casa BRSL
Sacile