MIUR

Visualization © Corde Architetti
Drawing © Corde Architetti
Visualization © Corde Architetti
Visualization © Corde Architetti
Drawing © Corde Architetti
Visualization © Corde Architetti
Architecten
Corde Architetti
Verhalen
1-5 Stories

Il progetto si compone di una serie di bassi padiglioni lineari a un piano con il tetto a falda che si allungano all’interno del lotto esistente, un vasto prato quadrato punteggiato di alberi. Il risultato è una struttura frastagliata e dai prospetti sempre diversi, che verso nord scarta in alto guadagnando i due piani necessari per accogliere le aule. Non è semplicemente un edificio all’interno di un lotto, ma spazi vuoti e pieni, spazi verdi e costruiti si saldano insieme disegnando un’unica struttura.

Gerelateerde projecten

  • WhO Interior Sheet
    WhO
  • Neues Wohnquartier in Mölln
    czerner göttsch architekten
  • Wohnhaus und Scheune
    Walker Architekten
  • Schulhaus Weissenstein
    lightsphere GmbH
  • National Museum of Qatar
    Werner Sobek – Engineering, Design & Nachhaltigkeit

Magazine

Andere projecten van Corde Architetti

Appartamento TRVSL
Market
Casa PLS
MUSME
Padova
Uffici BDN
Villotta di Chions
Casa BRSL
Sacile