Panetarium

Lana
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Interior Designers
biquadra
Localização
Lana
Ano
2021

Interior Design der Aufstockung des Verwaltungsgebäudes der Meraner Mühle

Projetos relacionados

  • Eclectic Apartment
    JUNG
  • „els“ – Elsbethenareal-Schrannenplatz
    F64 Architekten PartGmbB
  • Neubau Einfamilienhaus Liebefeld
    Johannes Saurer Architekt BSA
  • Neubau Sporthalle Sigmaringendorf
    dasch zürn + partner architekten Partnerschaft mbB
  • Guizhou South-Western Monority Ethnic Cultural Center
    West-line Studio

Revista

Outros projetos por biquadra

Hochregallager der Meraner Mühle
Lana
Palmenhaus
Meran
Villa Verde Aparthotel
Algund
Hotel Castel
Dorf Tirol
Pergola Residence „Villa"
Algund