Panetarium

Lana
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Photo © Patrick Schwienbacher
Interior Designers
biquadra
Location
Lana
Year
2021

Interior Design der Aufstockung des Verwaltungsgebäudes der Meraner Mühle

Related Projects

  • „els“ – Elsbethenareal-Schrannenplatz
    F64 Architekten
  • Eclectic Apartment
    JUNG
  • Haus R
    NW/A
  • SchloR – Schöner Leben ohne Rendite
    GABU Heindl Architecture
  • Fünf Freund*innen | Geförderter Wohnbau
    GABU Heindl Architecture

Magazine

Other Projects by biquadra

Hochregallager der Meraner Mühle
Lana
Hotel Castel
Dorf Tirol
Palmenhaus
Meran
Villa Verde Aparthotel
Algund
Pergola Residence „Villa"
Algund