Panetarium

Lana
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Arquitecto de interiores
biquadra
Ubicación
Lana
Año
2021

Interior Design der Aufstockung des Verwaltungsgebäudes der Meraner Mühle

Proyectos relacionados

  • „els“ – Elsbethenareal-Schrannenplatz
    F64 Architekten PartGmbB
  • Eclectic Apartment
    JUNG
  • Haus R
    NW/A
  • SchloR – Schöner Leben ohne Rendite
    GABU Heindl Architektur
  • Fünf Freund*innen | Geförderter Wohnbau
    GABU Heindl Architektur

Magazine

Otros proyectos de biquadra

Hochregallager der Meraner Mühle
Lana
Hotel Castel
Dorf Tirol
Palmenhaus
Meran
Villa Verde Aparthotel
Algund
Pergola Residence „Villa"
Algund