House PB

Rosà
Arquitectos
Didonè Comacchio Architects
Localização
Rosà
Ano
2013
Equipa
Paolo Didonè, Devvy Comacchio

Piccolo annesso di circa 120mq di un fabbricato rurale più grande nella campagna veneta. Costruito nei primi anni del 1900, l’edificio ha subito un restauro di consolidazione verso la fine degli anni '90 per essere adibito ad uso ufficio. Nel 2012 viene riconvertito in abitazione come era in origine.

La casa si sviluppa su tre piani fuori terra, con la zona giorno al piano terra e le camere ed i servizi ai piani superiori. Il pavimento presente al momento dell’ultimo restauro era una “veneziana” rossa che è stata mantenuta e valorizzata.

Gli ambienti della casa sono caratterizzati dall’alternanza di superfici bianche e legno naturale, dai soffitti agli arredi.

Nella zona giorno la scala, rifatta negli anni '90, dichiarava la sua errata collocazione: è stata quindi ricoperta con una parete mobile rivestita di una pellicola scrivibile come una lavagna, conferendo agli spazi un tono più contemporaneo e consentendo il recupero del vano sottoscala.

Projetos relacionados

  • Casa Malussi
    Iseppi AG
  • Werks- und Bürogebäude Theurl
    ATP architekten ingenieure
  • Lounge by Topgolf [Shanghai]
    hcreates interior design
  • Mini Cuppa
    hcreates interior design
  • Bahnhofplatz, Wil
    Hager Partner AG

Revista

Outros projetos por Didonè Comacchio Architects

Interior RA
Bassano del Grappa
Copertura Stadio Comunale
Travettore di Rosà
House BN
Cassola
House AB
Bassano del Grappa
Teatro e parco di Albignasego
Albignasego