Restyling IM

Rosà
Architetti
Didonè Comacchio Architects
Anno
2018
Costo
Non dichiarato
Piani
Non dichiarato
Cliente
Imarc s.p.a.

Progetto per il restyling della facciata e del nuovo ingresso di un edificio per uffici aziendali collocato tra le province di Vicenza e Treviso. La facciata principale del corpo di fabbrica necessitava di un restyling che comunicasse un’immagine contemporanea, pur mantenendo la propria identità. Allo stesso tempo, il progetto ha conferito una gerarchia agli spazi esterni. Il nuovo ingresso, caratterizzato da una pavimentazione in continuità con la hall interna, è definito da due sedute in calcestruzzo e da un setto in mattoni che lo separa dall’area destinate alle vetture, con i parcheggi riservati.

Il setto in mattoni si lega per dimensione e materiale al basamento esistente, ma si proietta ortogonalmente alla facciata, conferendo una direzione chiara, guidando verso l’ingresso gli addetti ai lavori e i visitatori.

Un sistema di illuminazione a led nascosti è stato studiato per garantire le stesse funzioni durante le ore buie e proteggere la sicurezza dell’area pedonale dalle manovre dei mezzi pesanti.

Progetti collegati

  • Anglia Square
    Kamvari Architects
  • L’Oréal Deutschland Headquarters
    HPP Architekten GmbH
  • Business Campus Neue Balan, Haus 3
    Oliv Architekten
  • Office 12.18 Investment Management
    Kitzig Interior Design
  • ZF Lenksysteme
    wulf architekten

Rivista

Altri progetti di Didonè Comacchio Architects

Interior SS
Nove
House AB
Bassano del Grappa
Lapitec Cersaie 2018
Bologna
Interior LP
Castelfranco Veneto
House PB
Rosà
Pencil Box
San Felice sul Panaro