Concorso di idee per il nuovo centro civico integrato

Travacò Siccomario (PV)
Architecten
NUOVOSTUDIO
Adres
Via Boezio, 27020 Travacò Siccomario (PV)
Jaar
2013
Kosten
1M - 100M
Verhalen
1-5 Stories

Menzione speciale

Gerelateerde projecten

  • House Zumikon
    sandy brunner Architecture
  • House in a Forest
    Paul Kaloustian Architect
  • Speicherbibliothek - Les archives du future
    Lukas Lenherr Architektur
  • Qingli Hotel
    Elsedesign
  • Linthverwaltung Benken
    Architekturbüro Herbert Bruhin

Magazine

Andere projecten van NUOVOSTUDIO

Parco Levante - concorso per la progettazione di un complesso termale
Valverde di Cesenatico (FC)
Concorso di idee per la nuova centralità di Casalgrande
Casalgrande (RE)
Casa PC
Marina di Ravenna
SigarOne - Riconversione del magazzino ex-SIR
Ravenna
Archivio Arcivescovile e Biblioteca Diocesana
Ravenna
Stand Armani occhiali al MIDO
Milano