Concorso di idee per il nuovo centro civico integrato

Travacò Siccomario (PV)
Architetti
NUOVOSTUDIO
Indirizzo
Via Boezio, 27020 Travacò Siccomario (PV)
Anno
2013
Costo
1M - 100M
Piani
1-5 Piani

Menzione speciale

Progetti collegati

  • 3MFH Oberchärns
    Lengacher Emmenegger Partner
  • Haus in Inchigeelagh
    Markus Schietsch Architekten
  • Centre hospitalier 'Klinikum am Wörthersee'
    Dietmar Feichtinger Architectes
  • Passerelle Simone-de-Beauvoir
    Dietmar Feichtinger Architectes
  • Université Krems
    Dietmar Feichtinger Architectes

Rivista

Altri progetti di NUOVOSTUDIO

Parco Levante - concorso per la progettazione di un complesso termale
Valverde di Cesenatico (FC)
Concorso di idee per la nuova centralità di Casalgrande
Casalgrande (RE)
Casa PC
Marina di Ravenna
SigarOne - Riconversione del magazzino ex-SIR
Ravenna
Archivio Arcivescovile e Biblioteca Diocesana
Ravenna
Stand Armani occhiali al MIDO
Milano