Neubau Laurpark

Brugg, Svizzera
Foto © BLLA
Foto © BLLA
Foto © BLLA
Foto © BLLA
Disegno © BLLA
Architetti Paesaggisti
Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
Sede
Brugg, Svizzera
Anno
2013

Wettbewerb
2009;

Die Neuordnung der benachbarten Parzellen der Stadt Brugg und des Schweizerischen Bauernverbandes ermöglichte die Neukonzeption des öffentlichen Raumes sowie die Integration des Pausenplatzes des Stapferschulhauses.
Mittels eines koordinierten städtebaulichen Ansatzes wurden die unterschiedlichsten öffentlichen und privaten Nutzungsansprüche neu betrachtet und bereinigt.

Progetti collegati

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Rivista

Altri progetti di Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten

Neugestaltung Voltamatte
Basel
Siedlung Mattenhof
Zürich-Schwamendingen, Svizzera
Dachgarten Unisport Basel
Basel
Mehrfamilienhaus Aescherstrasse
Basel, Svizzera
Ersatzneubau MFH Gartenstrasse
Baden, Svizzera
Gemeinschaftsgrab Fluntern
Zürich, Svizzera