© gustav willeit
Foto © gustav willeit
Foto © gustav willeit
© gustav willeit
Foto © gustav willeit
© mads mogensen
© mads mogensen
Foto © Lukas Schaller
Foto © Lukas Schaller
Foto © Lukas Schaller
Foto © Lukas Schaller
Foto © Lukas Schaller

integrato köfererhof

 Torna alla Lista di Progetti
Anno
2015
Piani
1-5 Piani

il nuovo edificio, costruito in aderenza al vecchio maso di famiglia, sorge tra i vigneti sopra l’abbazia di novacella. la costruzione nasce dalla terra, cresce verso l’alto facendosi spazio nel paesaggio. essa diviene frutto stesso della natura diventando parte integrante del paesaggio e del vigneto. la forma allungata segue l’andamento della morfologia del terreno e crea così una corte, nuovo punto nevralgico della casa. una zona aperta ma intima, una corte nella quale si sviluppa un monolite. cemento grezzo per l’esterno, mentre all’interno il legno, che assume funzioni statiche. un avanzare, un aprirsi, un accrescere, un gioco di spazi intermedi, di altezze differenti e di viste sul paesaggio.

Altri progetti di bergmeisterwolf architekten

nella tradizione, trattoria löwengrube
Bozen
unire, öhler woman
Bressanone
blocco, laboratorio di sculture in legno
Pontives
vicino la cappella, maso b
Vipiteno
tra le foglie, casa p
Rio di Pusteria
in centro, hotel pupp
Bressanone