Locanda La Raia

Gavi (AL)
Overview
照片 © Alberto Strada
Facciata principale
照片 © Alberto Strada
Facciata posteriore
照片 © Alberto Strada
Scala
照片 © Alberto Strada
Spazio comune
照片 © Alberto Strada
Spazio comune
照片 © Alberto Strada
Dettaglio
照片 © Alberto Strada
Dettaglio scala
照片 © Alberto Strada
Dettaglio esterno
照片 © Alberto Strada
Camera
照片 © Alberto Strada
Bagno camera
照片 © Alberto Strada
Camera
Camera
Dettaglio Camera
SPA
Dettaglio signage
照片 © Alberto Strada
SPA
照片 © Alberto Strada
建筑师
deamicisarchitetti
地址
via Gavi 26, 15066 Gavi (AL)
年份
2017
费用
未公开
楼层
未公开
客户
Private
团队
deamicisarchitetti

La Locanda La raia prende vita in un vecchio edificio abbandonato che un tempo fu una vecchia osteria, dalle fattezze tipiche della tradizione locale.Il lavoro di ricostruzione è iniziato dalla ricerca del significato del luogo e delle sue relazioni con il paesaggio, a partire dalla valorizzazione del dialogo tra interno ed esterno. Le proporzioni del corpo di fabbrica sono state ridefinite tramite riempimenti e movimenti di suolo per recuperare un’identità più marcata e riconoscibile, nuove aperture, diverse per forme e dimensioni, hanno selezionato le viste più interessanti, e la stessa matrice tipologica è stata rovesciata trasformando il lugubre cavedio interno preesistente in un patio astratto attorno a cui ruota la nuova organizzazione degli spazi interni. Un altro forte elemento di relazione territoriale riguarda l’uso del colore per le facciate: allontanandosi completamente dalle tinte proprie della tradizione locale, la Locanda, ricerca un nuovo dialogo con il paesaggio a partire dalla volontà di appartenere a esso, non più tramite una contrapposizione cromatica, ma come una sua declinazione all’interno della stessa gamma di cromie. I dettagli architettonici, le componenti di arredo fisso e la gran parte degli accessori sono stati realizzati a disegno; gli arredi e le componenti decorative sono state recuperate avendo cura di miscelare stili e atmosfere antiche con quelle del design contemporaneo. Dieci camere e due appartamenti: ognuna è diversa per dimensioni, colori e atmosfere. Le aree comuni comprendono due soggiorni, due aree pranzo comunicanti, un negozio con i prodotti dell’azienda agricola, una palestra , una spa e una piscina. Accompagna all’ingresso il giardino composto da una selezione di sole erbe aromatiche, disposte in modo tale da formare una grande foglia.
Crediti aree verdi:
DEAMICISARCHITETTI: Concezione e progetto Giardino La Foglia
Progetto esecutivo del parco COLOCO:Concezione del parco, Progetto generale di paesaggio, Progetto vegetale

相关项目

  • Kanzlei in der Brauerei
    Martin Schmitt Architektur
  • Kantine der Ecole Voltaire
    Martin Schmitt Architektur
  • HQ CORDEEL
    Binst Architects
  • Foshan Poly • OPUS ONE
    CCD (Cheng Chung Design)
  • Lattenburg
    he und du ZT KG

杂志

以下出品方的其他项目 deamicisarchitetti

Casa di mezza montagna
Borgiallo (TO)
Digital Entity workspace Roma
Roma
Casa sul tetto
Milano
Casa sul parco
Milano
Giardino di campagna
Alessandria
Borgo Merlassino
Novi Ligure (AL)