照片 © gustav willeit
照片 © gustav willeit
照片 © gustav willeit
照片 © gustav willeit
照片 © gustav willeit
照片 © gustav willeit
照片 © gustav willeit
照片 © gustav willeit
照片 © gustav willeit
照片 © gustav willeit
照片 © gustav willeit
照片 © gustav willeit
照片 © gustav willeit

ausgeschnitten, haus h

 回到项目列表
年份
2015
费用
未公开
楼层
1-5层

das haus h ist, gemeinsam mit dem familieneigenen parkhotel holzner, teil des ganzen und dennoch intimer rückzugsort – ein wohnen in der landschaft. ein monolith, einfach geformt in den hang gesetzt. das gebäude integriert sich im gelände – führt eine geländekante weiter. eine geradlinige formensprache, gezielt auf reduktion, eine grobe, erdfarbene körnung im beton charakterisiert die oberfläche des hauses, die von intimen, nach innen versetzten terrassen und loggien unterbrochen wird und fast abweisend in richtung gleis wirkt. alles nimmt sich zurück, sei es in der architektur als auch in der materialwahl. das haus ist schlusspunkt der parklandschaft. die idee bestand darin, verbindende elemente zwischen privathaus und hotel zu finden, zusammenhänge zu schaffen, um ein weiterführen von inhalten, von geschichte zu ermöglichen.

以下出品方的其他项目 bergmeisterwolf architekten

in der tradition, gasthaus löwengrube
Bozen
verschmelzen, öhler woman
Brixen
holzblock, holzschnitzerei perathoner
Pontives
neben der kapelle, hofstelle b
Sterzing
in den blättern, haus p
Mühlbach
im zentrum, hotel pupp
Brixen