Market

Photo © Andrea Conti
Photo © Andrea Conti
Photo © Andrea Conti
Photo © Alessandro Ruzzier
Photo © Alessandro Ruzzier
Photo © Alessandro Ruzzier
Photo © Alessandro Ruzzier
Photo © Alessandro Ruzzier
Arquitectos
Corde Architetti
Localização
Ano
2014

Un nuovo fabbricato commerciale al centro di un piccolo paese rischia di sconvolgere gli equilibri, introducendo inevitabili salti di dimensione. Per forma e rivestimento l’edificio proposto si allontana dal tipico “scatolone”, tentando un raccordo con le dimensioni degli edifici vicini. Lo spazio aperto, trattato con una forte predominanza della vegetazione, diventa il luogo della mediazione.

Projetos relacionados

  • WhO Interior Sheet
    WhO
  • Neues Wohnquartier in Mölln
    czerner göttsch architekten
  • Wohnhaus und Scheune
    Walker Architekten
  • National Museum of Qatar
    Werner Sobek – Engineering, Design & Nachhaltigkeit
  • OP Erweiterung medius Klinik Nürtingen
    weinbrenner.single.arabzadeh. architektenwerkgemeinschaft

Revista

Outros projetos por Corde Architetti

Appartamento TRVSL
Casa PLS
MUSME
Padova
MIUR
Uffici BDN
Villotta di Chions
Casa BRSL
Sacile