Depandance DCA

Veneto
Photo © Alberto Sinigaglia
Photo © Alberto Sinigaglia
Photo © Alberto Sinigaglia
Photo © Alberto Sinigaglia
Photo © Alberto Sinigaglia
Photo © Alberto Sinigaglia
Drawing © Didonè Comacchio Architects
Photo © Alberto Sinigaglia
Arquitectos
Didonè Comacchio Architects
Localização
Veneto
Ano
2020

Progetto di restauro di un piccolo annesso dei primi anni del '900 facente parte di un complesso rurale veneto. L’approccio progettuale è stato quello di ricomporre il volume originario dell’edificio, dichiarando le porzioni di muro di nuova costruzione rispetto a quelle esistenti che portano impresso il passaggio del tempo. Le addizioni sono in laterizio intonacato di colore grigio neutro, per far risaltare al meglio le porzioni originali in laterizio e sasso. La sagoma così ottenuta risulta essere quella dell’edificio originario senza creare un falso storico. La copertura è fatta con travi in legno recuperati e restaurati. All’interni sono stati ricavati degli spazi accessori allo studio, come la cucina e i servizi annessi. La cucina è di colore scuro con ante il rovere vulcano, finitura ripresa sul piano del tavolo.

Projetos relacionados

  • Erweiterung Schulanlage Dorf
    Bürgi Burkhard von Euw
  • Shanghai Suhe MixC World
    KOKAISTUDIOS
  • Welcome to the Stage!
    Kjellander Sjöberg
  • Hovering Kan-Too – Great Bay Area Center Showroom
    Wutopia Lab
  • Stockwell-Rodríguez Residence
    Belmont Freeman Architects

Revista

Outros projetos por Didonè Comacchio Architects

Interior RA
Bassano del Grappa
Copertura Stadio Comunale
Travettore di Rosà
Teatro e parco di Albignasego
Albignasego
House PB
Rosà
House AB
Bassano del Grappa