Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)

Ladurnerhof Teil 2

 Voltar à lista de projetos
Localização
Meran
Ano
2016

Umbau des Dachgeschosses und Neuplanung weiterer Ferienwohnungen für das historische Residence in Meran (Südtirol).

German Design Award Winner 2018
Iconic Awards 2017 Interior Winner

Outros projetos por biquadra

Hochregallager der Meraner Mühle
Lana
Hotel Castel
Dorf Tirol
Palmenhaus
Meran
Villa Verde Aparthotel
Algund
Pergola Residence „Villa"
Algund