Restyling LA

Nove
portico
Photo © Didonè Comacchio Architects
dettaglio portico
Photo © Didonè Comacchio Architects
prospetto principale
Photo © Didonè Comacchio Architects
dettaglio portico
Photo © Didonè Comacchio Architects
cucina
Photo © Didonè Comacchio Architects
nuova scala
Photo © Didonè Comacchio Architects
living
Photo © Didonè Comacchio Architects
bagno
Photo © Didonè Comacchio Architects
dettaglio scala
Photo © Didonè Comacchio Architects
vista notturna
Photo © Didonè Comacchio Architects
Edificio prima dei lavori
Photo © Didonè Comacchio Architects
Assonometria
Drawing © Didonè Comacchio Architects
Ground Floor Plan
Drawing © Didonè Comacchio Architects
First Flor Plan
Drawing © Didonè Comacchio Architects
Architecten
Didonè Comacchio Architects
Locatie
Nove
Jaar
2020
Verhalen
1-5 Stories
Team
Lorenzo Fravezzi, Stefano Scomazzon

Progetto di Restyling di un abitazione costruita a fine anni 70 nel comune di Nove (VI). L’intervento è stato mirato nel distribuire una nuova zona giorno e di servizio a piano terra, e la riorganizzazione della zona notte a piano primo. L’appartamento che prima era tutto collocato su un piano, ora si sviluppa su una casa a due piani fuori terra. Il collegamento è stato reso possibile con l’innesto di un nuovo vano scala in calcestruzzo, materiale che viene ripreso per la struttura portante della nuova pensilina metallica esterna. La nuova copertura è forata per lasciar passare un albero che diventa parte dell’architettura.

Gerelateerde projecten

  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects
  • Turner Duckworth Offices
    Jensen Architects

Magazine

Andere projecten van Didonè Comacchio Architects

Interior SS
Nove
House AB
Bassano del Grappa
Lapitec Cersaie 2018
Bologna
Interior LP
Castelfranco Veneto
House PB
Rosà
Pencil Box
San Felice sul Panaro