Depandance DCA

Veneto
Photo © Alberto Sinigaglia
Photo © Alberto Sinigaglia
Photo © Alberto Sinigaglia
Photo © Alberto Sinigaglia
Photo © Alberto Sinigaglia
Photo © Alberto Sinigaglia
Drawing © Didonè Comacchio Architects
Photo © Alberto Sinigaglia
Architecten
Didonè Comacchio Architects
Locatie
Veneto
Jaar
2020

Progetto di restauro di un piccolo annesso dei primi anni del '900 facente parte di un complesso rurale veneto. L’approccio progettuale è stato quello di ricomporre il volume originario dell’edificio, dichiarando le porzioni di muro di nuova costruzione rispetto a quelle esistenti che portano impresso il passaggio del tempo. Le addizioni sono in laterizio intonacato di colore grigio neutro, per far risaltare al meglio le porzioni originali in laterizio e sasso. La sagoma così ottenuta risulta essere quella dell’edificio originario senza creare un falso storico. La copertura è fatta con travi in legno recuperati e restaurati. All’interni sono stati ricavati degli spazi accessori allo studio, come la cucina e i servizi annessi. La cucina è di colore scuro con ante il rovere vulcano, finitura ripresa sul piano del tavolo.

Gerelateerde projecten

  • Promenade Favorita, Lugano TI
    mavo gmbh
  • Garten Höhenweg St.Gallen
    mavo gmbh
  • Sagiareal, Greppen LU
    mavo gmbh
  • Progressiver Reinraumausbau
    Lindner Group
  • Büro Allmendstrasse
    BFB Architekten AG

Magazine

Andere projecten van Didonè Comacchio Architects

Interior RA
Bassano del Grappa
Copertura Stadio Comunale
Travettore di Rosà
House BN
Cassola
Teatro e parco di Albignasego
Albignasego
House PB
Rosà