Depandance DCA

Veneto
写真 © Alberto Sinigaglia
写真 © Alberto Sinigaglia
写真 © Alberto Sinigaglia
写真 © Alberto Sinigaglia
写真 © Alberto Sinigaglia
写真 © Alberto Sinigaglia
図面 © Didonè Comacchio Architects
写真 © Alberto Sinigaglia
建築家
Didonè Comacchio Architects
場所
Veneto
2020

Progetto di restauro di un piccolo annesso dei primi anni del '900 facente parte di un complesso rurale veneto. L’approccio progettuale è stato quello di ricomporre il volume originario dell’edificio, dichiarando le porzioni di muro di nuova costruzione rispetto a quelle esistenti che portano impresso il passaggio del tempo. Le addizioni sono in laterizio intonacato di colore grigio neutro, per far risaltare al meglio le porzioni originali in laterizio e sasso. La sagoma così ottenuta risulta essere quella dell’edificio originario senza creare un falso storico. La copertura è fatta con travi in legno recuperati e restaurati. All’interni sono stati ricavati degli spazi accessori allo studio, come la cucina e i servizi annessi. La cucina è di colore scuro con ante il rovere vulcano, finitura ripresa sul piano del tavolo.

関連したプロジェクト

  • Promenade Favorita, Lugano TI
    mavo gmbh
  • Garten Höhenweg St.Gallen
    mavo gmbh
  • Sagiareal, Greppen LU
    mavo gmbh
  • Progressiver Reinraumausbau
    Lindner Group
  • Büro Allmendstrasse
    BFB Architekten AG

Magazine

Didonè Comacchio Architects によるその他のプロジェクト

Interior RA
Bassano del Grappa
Copertura Stadio Comunale
Travettore di Rosà
Teatro e parco di Albignasego
Albignasego
House PB
Rosà
House AB
Bassano del Grappa