Cantina del Pergola Residence

Lagundo (BZ)
Foto © Barbara Tröbinger
Architetti d'Interni
BIQUADRA
Sede
Lagundo (BZ)
Anno
2009

Risanamento e interior design della cantina dei vini

Progetti collegati

  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape
  • Slow Down: Liupanshui Minghu Wetland Park
    Turenscape

Rivista

Altri progetti di BIQUADRA

San Lorenzo Mountain Lodge
San Lorenzo di Sebato
Pergola Residence „Villa"
Lagundo (BZ)
Wassler-Haus
Meran
Bora Hot Spa Resort
Radolfzell al Lago di Costanza, Germania
Ristorante Apollonia
Sirmiano (Alto Adige)
Heuhotel, Schleifmühle
Unterammergau, Germania