Villa Arnica

Lana
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Foto © Patrick Schwienbacher
Architetti d'Interni
BIQUADRA
Sede
Lana
Anno
2019

Ristrutturazione e interior design di una villa-residence storica.

Progetti collegati

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Rivista

Altri progetti di BIQUADRA

San Lorenzo Mountain Lodge
San Lorenzo di Sebato
Pergola Residence „Villa"
Lagundo (BZ)
Gustav Thöni Residence
Prato allo Stelvio (BZ)
Communication Plus, agenzia di PR
Merano (BZ)
Hotel Patrizia
Tirolo (BZ)
Wassler-Haus
Meran