Street

Solferino
Architetti
archiplanstudio
Sede
Solferino
Anno
2006
Costo
Non dichiarato
Piani
Non dichiarato

L’asse viario si trasforma in un percorso didattico. Le lastre in marmo bianco collocate sulla carreggiata, rimandano a delle epigrafi collocate sui marciapiedi, che narrano episodi e date delle battaglie risorgimentali.

Progetti collegati

  • Dreifachturnhalle Gipf Oberfrick
    Walter Bieler AG
  • Perrondach Bahnhof Filisur
    Walter Bieler AG
  • 8 HOUSE
    BIG – Bjarke Ingels Group
  • DANILOVSKY FORT
    Sergey Skuratov Architects
  • Opera and Ballet Theatre (competition)
    Sergey Skuratov Architects

Rivista

Altri progetti di archiplanstudio

High time
Forlì
Residenza Privata
Sarginesco
Park
Motteggiana
Piazza castello
Solferino
Cà Nova
San Giorgio
De Andrè park
Bigarello