Piazza castello

Solferino
Architetti
archiplanstudio
Sede
Solferino
Anno
2004
Costo
Non dichiarato
Piani
Non dichiarato

La ricostituzione del fronte della chiesa e l'allineamento degli ingressi ridefiniscono l'orizzonte prospettico. Il bordo debole verso il paesaggio viene rafforzato attraverso l'inserimento del sistema vegetazionale antropico. I temi individuati sono stati risolti attraverso una gerarchia dei percorsi.

Progetti collegati

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Rivista

Altri progetti di archiplanstudio

High time
Forlì
Street
Solferino
Residenza Privata
Sarginesco
Park
Motteggiana
Cà Nova
San Giorgio
De Andrè park
Bigarello