Ampliamento Spa Vigilius Mountain Resort

San Vigilio
Foto © Biquadra
Foto © Biquadra
Foto © Biquadra
Architetti d'Interni
BIQUADRA
Sede
San Vigilio
Anno
2019

Progettazione e direzione artistica dei lavori di ampliamento della spa con una nuova sala relax, nel rispetto del progetto originario complessivo dell’architetto Matteo Thun.

Statica, project management e direzione tecnica dei lavori: Ing. Fritz Starke

Progetti collegati

  • The Yas Hotel
    Asymptote Architecture
  • 166 Perry Street
    Asymptote Architecture
  • F & B Pavilion
    A*PT Architecture
  • A. E. Smith School Library
    A*PT Architecture
  • Camera Jewel House
    Tonkin Liu

Rivista

Altri progetti di BIQUADRA

San Lorenzo Mountain Lodge
San Lorenzo di Sebato
Pergola Residence „Villa"
Lagundo (BZ)
Gustav Thöni Residence
Prato allo Stelvio (BZ)
Communication Plus, agenzia di PR
Merano (BZ)
Hotel Patrizia
Tirolo (BZ)
Wassler-Haus
Meran