S House

Oderzo
Architetti
EXiT
Anno
2020
Cliente
Private

Il bianco è la componente dominante che avvolge lo spazio in questo progetto di ristrutturazione d’interni di un piccolo edificio nel cuore del centro storico di Oderzo.
Attraverso piccole azioni, lo spazio irregolare e compresso, esito di un restauro che lo aveva fortemente conformato negli anni Novanta, è stato letto e reinterpretato come un percorso che si sussegue lungo tutti gli ambiti dell’appartamento – ingresso, cucina, soggiorno, camere – in modo che tutti gli spazi della casa diventino riconoscibili attraverso un unico gesto.

Progetti collegati

  • Centillion Sofia
    DIN A4 Architektur
  • Joe and Rika Mansueto Library
    L-Plan Lighting Design
  • Terra Mineralia, Schloß Freudenstein
    L-Plan Lighting Design
  • シャングリ・ラホテル東京
    ワークテクト
  • 日本平ホテル
    ワークテクト

Rivista

Altri progetti di EXiT

Renovation of a Farmhouse
Oderzo
Renovation of an Alpine Barn
Selva di Cadore
D House
Treviso
Dance School
Treviso
F House
Treviso
CM House
Conegliano