Plywood apartment

Sedriano
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Immagine © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Architetti
studio wok
Indirizzo
Sedriano
Anno
2017

Un progetto di trasformazioni delicate e un gioco di rimandi visuali.

È stata superata la rigida separazione degli spazi della situazione esistente demolendo il meno possibile, attraverso una sorta di intervento di agopuntura.

Grande importanza assume la ricerca della continuità di visuale, che permette di legare i vari ambiti della casa, la cui sequenzialità amplifica la percezione degli spazi.

In un gioco di prospettive e visioni di scorcio l’introduzione di elementi monomaterici in multistrato di pioppo, come porte e altri dispositivi d’arredo, produce continui rimandi visivi tra i diversi ambienti della casa. Le porte scorrevoli del soggiorno si muovono quasi a costituire delle quinte teatrali.

Gli arredi in multistrato di pioppo, materiale semplice e caratteristico, sono presenti anche nella zona notte e negli spazi di servizio.

Progetti collegati

Altri progetti di studio wok