Pencil Box

San Felice sul Panaro
Architetti
Didonè Comacchio Architects
Sede
San Felice sul Panaro
Anno
2012
Team
Paolo Didonè, Devvy Comacchio, Mide Architetti

Edifico scolastico realizzato in 50 giorni per l’emergenza del terremoto in Emilia Romagna. L’asilo + nido Montessori è caratterizzata da una serie di portali colorati per creare un ambiente confortevole per l’educazione dei bambini. Progetto in collaborazione con Mide Architetti

Progetti collegati

  • WhO Interior Sheet
    WhO
  • Neues Wohnquartier in Mölln
    czerner göttsch architekten
  • Wohnhaus und Scheune
    Walker Architekten
  • Schulhaus Weissenstein
    lightsphere GmbH
  • National Museum of Qatar
    Werner Sobek – Engineering, Design & Nachhaltigkeit

Rivista

Altri progetti di Didonè Comacchio Architects

Interior SS
Nove
House AB
Bassano del Grappa
Lapitec Cersaie 2018
Bologna
Interior LP
Castelfranco Veneto
House PB
Rosà
House VM
Rosà