Light blue box

Milano
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Foto © Federico Villa studio
 
 
Architetti
studio wok
Indirizzo
Milano
Anno
2016

Pensato per una giovane ragazza, è un piccolo e luminoso appartamento caratterizzato da un volume azzurro che contiene la cucina e organizza gli spazi.

Le pareti della scatola azzurra sono scandite da pannelli in legno che diventano anche una porta scorrevole, un’ anta per celare l’aria condizionata e un passa vivande.

Il colore azzurro pastello è in continuità con l’atmosfera anni 60 della casa che è stata salvata ed esaltata nella ristrutturazione: il tipico parquet di rovere con posa a lisca di pesce, le ampie finestre con imbotti in legno e bassi davanzali, le porte d’epoca con vetro e maniglie in ottone.

Progetti collegati

Altri progetti di studio wok