House VA

Rosà
© Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
© Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Architetti
Didonè Comacchio Architects
Sede
36027 Rosà
Anno
2019
Costo
100K - 1M
Piani
1-5 Piani

Progetto di personalizzazione interna ed esterna per una abitazione privata in provincia di Vicenza. Lo spazio esterno è caratterizzato dalla presenza di un giardino "pensile" che dall'ingresso conduce alla zona piscina. Internamente le superfici sono dominate dal colore grigio e dalle essenze del legno scuro.

Progetti collegati

  • Neubau Laurpark
    Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
  • Europäisches Hansemuseum
    WES LandschaftsArchitektur
  • Agristo HQ
    OYO Architects
  • Industrial Park Sports Center
    WES LandschaftsArchitektur
  • Gemeindehaus Horw LU - Totalsanierung & Erweiterung
    raumfalter

Rivista

Altri progetti di Didonè Comacchio Architects

Interior SS
Nove
House AB
Bassano del Grappa
Lapitec Cersaie 2018
Bologna
Interior LP
Castelfranco Veneto
House PB
Rosà
Pencil Box
San Felice sul Panaro