House EA

Corunda
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Architetti
Didonè Comacchio Architects
Sede
Corunda
Anno
2018
Costo
1mld+
Piani
1-5 Piani

Il progetto consiste nella ristrutturazione di un edificio residenziale degli anni ’60.
Un portico lineare corre lungo il perimetro della casa proteggendone l’ingresso e divenendo lo strumento regolarizzatore dell’intero intervento.
L’interno è composto da una zona giorno open space con ampie vetrate che guardano il giardino privato. La zona notte al piano primo guarda verso il paesaggio collinare circostante attraverso aperture mirate.

Progetti collegati

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Rivista

Altri progetti di Didonè Comacchio Architects

Interior SS
Nove
House AB
Bassano del Grappa
Lapitec Cersaie 2018
Bologna
Interior LP
Castelfranco Veneto
House PB
Rosà
Pencil Box
San Felice sul Panaro