Farinarium

Lana
Foto © Fabio Marchesin
Foto © Fabio Marchesin
Foto © Fabio Marchesin
Foto © Fabio Marchesin
Foto © Fabio Marchesin
Architetti d'Interni
BIQUADRA
Sede
Lana
Anno
2018

Ristrutturazione e interior design del nuovo negozio al dettaglio del Molino Merano.

Grafica: Ottodesign

German Design Award Special 2019

Progetti collegati

  • Teabank
    Crossboundaries
  • Wettbewerb Sternmatt Luzern-Süd Kriens
    Schärli Architekten AG
  • Crystals at CityCenter
    Studio Libeskind
  • Covington Farmers Market
    design/buildLAB
  • Solarkiosk (Ethiopia & Kenya)
    GRAFT

Rivista

Altri progetti di BIQUADRA

San Lorenzo Mountain Lodge
San Lorenzo di Sebato
Pergola Residence „Villa"
Lagundo (BZ)
Gustav Thöni Residence
Prato allo Stelvio (BZ)
Communication Plus, agenzia di PR
Merano (BZ)
Hotel Patrizia
Tirolo (BZ)
Wassler-Haus
Meran