Depandance DCA

Veneto
Foto © Alberto Sinigaglia
Foto © Alberto Sinigaglia
Foto © Alberto Sinigaglia
Foto © Alberto Sinigaglia
Foto © Alberto Sinigaglia
Foto © Alberto Sinigaglia
Disegno © Didonè Comacchio Architects
Foto © Alberto Sinigaglia
Architetti
Didonè Comacchio Architects
Sede
Veneto
Anno
2020

Progetto di restauro di un piccolo annesso dei primi anni del '900 facente parte di un complesso rurale veneto. L’approccio progettuale è stato quello di ricomporre il volume originario dell’edificio, dichiarando le porzioni di muro di nuova costruzione rispetto a quelle esistenti che portano impresso il passaggio del tempo. Le addizioni sono in laterizio intonacato di colore grigio neutro, per far risaltare al meglio le porzioni originali in laterizio e sasso. La sagoma così ottenuta risulta essere quella dell’edificio originario senza creare un falso storico. La copertura è fatta con travi in legno recuperati e restaurati. All’interni sono stati ricavati degli spazi accessori allo studio, come la cucina e i servizi annessi. La cucina è di colore scuro con ante il rovere vulcano, finitura ripresa sul piano del tavolo.

Progetti collegati

  • Umbau Wohn- und Geschäftshaus Sarnen
    Beda Dillier
  • INTERIOR FOR ZWEITWERK VOLKSWAGEN, DESIGN BY JULIAN APPELIUS
    Koy + Winkel Fotografie
  • MCPARKING, AIRPORT BER
    Koy + Winkel Fotografie
  • Erweiterung Schulanlage Dorf
    Bürgi Burkhard von Euw
  • Shanghai Suhe MixC World
    KOKAISTUDIOS

Rivista

Altri progetti di Didonè Comacchio Architects

Interior RA
Bassano del Grappa
Copertura Stadio Comunale
Travettore di Rosà
Teatro e parco di Albignasego
Albignasego
House PB
Rosà
House AB
Bassano del Grappa