Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)

Ladurnerhof 2. parte

 Torna alla Lista di Progetti
Sede
Merano
Anno
2016

Ristrutturazione del sottotetto e riprogettazione di ulteriori appartamenti per vacanze dello storico residence a Merano (Alto Adige). 2016

German Design Award Winner 2018
Iconic Awards 2017 Interior Winner

Altri progetti di biquadra

Centro logistico del Molino Merano
Lana
Villa Verde Aparthotel
Lagundo
Palmenhaus
Merano
Hotel Castel
Merano
Pergola Residence „Villa"
Lagundo (BZ)