[email protected] 2019 - Turin

L'innovativo layout di [email protected] è frutto di un progetto dell'agenzia C4 -Creative Fo(u)r.

Al fine di permettere un' interazione ottimale tra espositori e visitatori, è stato creato un percorso di visita che si snoda tra piccoli stand di uguali dimensioni e personalizzati dalle aziende con altissimo livello estetico e creativo. Il primo contatto avviene proprio all'interno di questo spazio.

Le innovazioni delle aziende vengono presentate dentro aree espositive che hanno la forma di triangolo. Gli stand sono disposti lungo file regolari, e raccolti a gruppi di 4. Al centro di ogni gruppo di 4 stand si trova una console multimediale per PC e materiale illustrativo.

Ad [email protected] i tradizionali corridoi laterali tra una fila di stand e l'altra sono stati sostituiti da una vera e propria zona lounge, dove si può chiacchierare in maniera informale gustando anche spuntini e bevande gratuite. Questo ambiente rappresenta il luogo ideale dove scambiarsi maggiori informazioni relative ai prodotti presentati.