dettagli della vetrata principale
Photo © Simone Bossi
vista prospettica dell'interno
Photo © Simone Bossi
vista prospettica dell'interno
Photo © Simone Bossi
sezione del diagramma progettuale del soffitto
schema distributivo

Peabodys Coffee Shop

 Retour à la liste des projets
Lieu
Londra, Grande-Bretagne
Année
2017
Étages
Non indiqué
Client
Peabodys Group
Impresa Generale
North West Commercial Construction Ltd.
Graphic Design
Tommaso Bovo Studio

Il concept di Atkinson nasce dall'idea di creare uno spazio avvolgente e caldo per il cliente di Peabodys. Il legno è utilizzato su tutte le superfici; dal pavimento agli elementi di arredo come tavoli e bancone. Situato a Londra, nell'ala Atkinson Morley dell'ospedale St. George, il progetto pilota del franchising del gruppo Peabodys sviluppa con un approccio innovativo l'idea di caffee shop. Il legno è il protagonista del progetto; una serie di box dalla geometria naturale e sinuosa, distribuiti parametricamente, scende dal soffitto nascondendo al suo interno gli elementi tecnici del condizionamento e delle luci, garantendo inoltre un comfort acustico superiore. Il cliente si ritrova avvolto dal calore del legno, un feeling moderno e minimale ma al tempo stesso domestico e familiare. I medesimi materiali trovano spazio anche sul balcone principale e sui complementi di arredo; panche e tavoli sono disegnati da Modourbano per Peabodys e configurano l'open space in piccoli cluster dalla pivacy controllata.

Autres projets de Modourbano Architectural Design

Procaccini 17 - complesso residenziale
Milano
COMPASS Headquarters Office Design
Milano
CHEBANCA! Interior Design
Verona
T HOUSE Loft in Milan
Milano
HDI - Corporate Office
Firenze
QKING Corestaurant
Milano