Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Photo © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)

Ladurnerhof Teil 2

 Retour à la liste des projets
Lieu
Meran
Année
2016

Umbau des Dachgeschosses und Neuplanung weiterer Ferienwohnungen für das historische Residence in Meran (Südtirol).

German Design Award Winner 2018
Iconic Awards 2017 Interior Winner

Autres projets de biquadra

Villa Verde Aparthotel
Algund
Hochregallager der Meraner Mühle
Lana
Hotel Castel
Dorf Tirol
Palmenhaus
Meran
Pergola Residence „Villa"
Algund