Studie Crusch

Visualisierung © Cavigelli & Associates
Visualisierung © Cavigelli & Associates
Visualisierung © Cavigelli & Associates
Visualisierung © Cavigelli & Associates
Visualisierung © Cavigelli & Associates
Architekten
CAVIGELLI & ASSOCIATES AG
Standort
Kosten
Vertraulich
Stockwerke
Vertraulich

Bei dem Projekt kam die Anfrage eines Bauherren, eine Studie zu erstellen. Dabei soll die Nutzung und die Gestaltungsmöglichkeiten der Parzelle untersucht werden. Die Parzelle liegt in einer Hanglage und soll Mehrzweckbenützung mehrer Parteien erfüllen.

Dazugehörige Projekte

  • Umnutzung Schuhfabrik in 14 Wohnungen Winterthur ZH
    Graf Biscioni Architekten
  • Moritz M-store
    External Reference
  • Jané Winestore
    External Reference
  • Jiu Ke Shu Future Arts Center
    iGuzzini
  • Casa CCFF
    INGENI

Magazin

Andere Projekte von CAVIGELLI & ASSOCIATES AG

Auf der Sonnenterrasse in s'il Crest
Flims, Schweiz
Im alpinen S'il Crest
Flims, Schweiz
Auf dem Stein
Niederteufen, Schweiz
Waldhaus Tgaplottas
Alvaneu-Dorf, Schweiz
Hotel Alpenhof Zermatt
Zermatt, Schweiz
Hotel Storchen Zürich
Zürich, Schweiz