Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)
Foto © Klaus Peterlin (Courtesy Residence Ladurnerhof)

Ladurnerhof Teil 2

 Zurück zur Projektliste
Standort
Meran
Jahr
2016

Umbau des Dachgeschosses und Neuplanung weiterer Ferienwohnungen für das historische Residence in Meran (Südtirol).

German Design Award Winner 2018
Iconic Awards 2017 Interior Winner

Andere Projekte von biquadra

Hochregallager der Meraner Mühle
Lana
Villa Verde Aparthotel
Algund
Palmenhaus
Meran
Hotel Castel
Dorf Tirol
Pergola Residence „Villa"
Algund